Contattaci

POLITICA SULLA RISERVATEZZA

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (“GDPR”)

UNOX S.p.A. (“UNOX”) con sede in Via Majorana 22, 35010 Cadoneghe (PD), quale titolare del trattamento dei dati personali (“Titolare”), la informa di quanto segue e le chiede di leggere con attenzione i contenuti della presente informativa.
L’informativa viene resa al cliente di UNOX in quanto il sito www.unox.com (di seguito: “Sito”) potrebbe raccogliere dati personali su di lei, come specificato di seguito. Restano ferme, in ogni caso, le disposizioni contenute nell’informativa che UNOX presenta ai suoi clienti al momento della conclusione del contratto e inerenti al trattamento dei loro dati personali per finalità di esecuzione del contratto.
Per qualsiasi informazione o richiesta in relazione al trattamento dei suoi dati personali, è possibile contattare UNOX:
- all’indirizzo email privacy@unox.com
al numero di telefono +39 049 8657530

1. Le finalità e le basi giuridiche del trattamento
UNOX potrebbe raccogliere i suoi dati personali nel caso in cui lei li fornisca per registrarsi ed entrare nell’area riservata che le consente, tra le altre cose, di estendere la garanzia del forno, accedere alla manualistica ed inviare richieste oppure per utilizzare la piattaforma e-commerce.
Oltre che per fornirle il servizio richiesto (sia l’accesso all’area riservata che l’utilizzo della piattaforma e-commerce), UNOX può trattare, con il suo specifico consenso, i suoi dati personali, manualmente oppure mediante strumenti elettronici, per l’invio di comunicazioni commerciali, newsletter, aggiornamenti o inviti relativi a eventi.
Le sue coordinate di posta elettronica, fornite nel contesto della vendita di un prodotto o di un servizio, potrebbero anche essere utilizzate per l’invio di comunicazioni commerciali relative a prodotti o servizi analoghi a quelli oggetto della vendita, se lei non ha rifiutato il trattamento; UNOX la informa della possibilità di opporsi in ogni momento al trattamento, in maniera agevole e gratuitamente.
Il Sito raccoglie dati anche per mezzo di cookies e tecnologie affini. Per saperne di più consulta la nostra Cookie Policy [link].

2. La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e le conseguenze in caso di mancata comunicazione
Il conferimento dei suoi dati per la finalità di esecuzione del contratto (utilizzo del servizio richiesto) è facoltativo, ma il loro mancato conferimento potrebbe rendere impossibile la prestazione dei servizi richiesti.
Il conferimento dei suoi dati per finalità di marketing diretto è facoltativo e necessita del suo preventivo consenso. In assenza di tale consenso lei potrà usufruire del servizio richiesto, benché UNOX non potrà inviarle comunicazioni promozionali relative a propri beni e servizi.

3. Periodo di conservazione dei dati personali
I suoi dati personali verranno conservati soltanto per il periodo strettamente necessario per le finalità di cui al precedente punto a) e, in ogni caso, non oltre dieci anni dalla conclusione del rapporto contrattuale, dopodiché verranno eliminati o resi in forma anonima. Sono fatte salve eventuali esigenze connesse a procedimenti in corso o minacciati.

4. Eventuali destinatari o categorie di destinatari dei dati personali e trasferimento verso Paesi al di fuori dello Spazio Economico Europeo
I suoi dati potranno essere condivisi con i seguenti soggetti:
soggetti, enti o autorità nei confronti dei quali la comunicazione sia obbligatoria in forza di disposizioni di legge o di regolamento;
persone, società o studi professionali che, in qualità di responsabili esterni o autonomi titolari, prestano attività di assistenza e consulenza al Titolare inerenti alla manutenzione e sviluppo del sistema informatico di UNOX, a servizi informatici e telematici o di archiviazione oppure in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria, finanziaria e di recupero crediti relativamente all’erogazione del servizio;
personale interno autorizzato.
I suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione, salvo che ciò sia necessario per adempiere a obblighi previsti dalla legge, regolamenti e/o per dare esecuzione a obblighi derivanti dal rapporto contrattuale.
I suoi dati potrebbero essere trasferiti in paesi al di fuori dello Spazio Economico Europeo; in tal caso, UNOX verificherà che il paese di destinazione sia considerato adeguato, che il soggetto destinatario sia certificato Privacy Shield oppure che abbia regole di gruppo approvate dalle competenti autorità o concluderà accordi al riguardo.
Copia delle garanzie appropriate o opportune adottate è a disposizione presso la sede del Titolare e può essere richiesta in qualsiasi momento.

5. I diritti degli interessati
Lei ha e potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti di:
a) Accesso ai suoi dati personali;
b) Rettifica o cancellazione dei suoi dati personali;
c) Limitazione del trattamento dei suoi dati personali;
d) Opposizione, in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che la riguardano per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare, salvo che il Titolare dimostri l’esistenza di motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgono sugli interessi, sui suoi diritti e sulle libertà oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
e) Opposizione, in qualsiasi momento, al trattamento dei dati personali che la riguardano effettuato per finalità di marketing diretto;
f) Opposizione, in ogni momento e gratuitamente al trattamento dei dati personali per l’offerta di prodotti o servizi analoghi a quelli acquistati;
g) Portabilità dei dati;
h) Revoca del consenso in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

Al fine di esercitare tali diritti, incluso il diritto di opporsi al trattamento dei dati personali, lei potrà contattare UNOX al seguente indirizzo email: privacy@unox.com.
Inoltre, lei ha anche il diritto di presentare un reclamo dinanzi al Garante per la protezione dei dati personali.

La presente Privacy Policy viene costantemente aggiornata. L’ultimo aggiornamento è di dicembre 2018.